Nemnogo zapustil etu temu.
Teks prodolzim
Особо Опасен / Wanted
Sovetuju posmotret, otlichn6i film s haroshimi akterami, takie kak:
Джеймс МакЭвой
Морган Фриман
Теренс Стэмп
Томас Кречманн
Common
Анджелина Джоли
Кристен Хагер
Марк Уоррен
Дэвид О`Хара
Константин Хабенский
Описание: Молодой человек Уэсли Гибсон узнает, что его отец, давно считающийся пропавшим, на самом деле наемный убийца. После убийства отца его же коллегами, Уэс попадает в ряды тайной организации, готовящей киллеров, чтобы пойти по стопам родственника…
Sledujushii film kator6i pro kator6i ja hochu napisat: multik kator6i ja skachal melkomu, i sam ego kstate s udovolstviem posmotrel, po mne tak eto shedevr ot PIXAR.
ВАЛЛ-И / WALL-E
Описание: ВАЛЛ-И (Вселенский Аннигилятор Ландшафтный Легкий — Интеллектуальный) Робот ВАЛЛ-И из года в год прилежно трудится на опустевшей Земле, очищая нашу планету от гор мусора, которые оставили после себя улетевшие в космос люди. Он и не представляет, что совсем скоро произойдут невероятные события, благодаря которым он встретит друзей, поднимется к звездам и даже сумеет изменить к лучшему своих бывших хозяев, совсем позабывших родную Землю.
Otlichn6i multik!!! i esho odno sovetuju posmotret ego v kinoteatre, vpechatlenije budet gorazdo bolshe.
Esli vsjotaki deneg zalko, ili net vrmeeni shodit, to tut est vse nov6ie film6 pravda ne garantiruju horoshego kachaestva i. t. d. ZMI SJUDA P.S. Vsjo na angliskom.
vpricnipe multik perevodit ne nado tam vsego 10 predlozenii
Film
Хэнкоk / Hancock
Interesnaja fantastika vpricnipe vpechatlenija ot filma est, Daze esli... Ja nigde ne videl pjanogo supermena
V roljah :
Уилл Смит, Шарлиз Терон, Валери Эзлинн, Джейсон Бейтман, Стефен Бишоп, Саманта Кэннон, Кейт Кларк, Ши Керри, Кайла Данг.
Описание: Есть герои, есть супергерои, и есть Хэнкок. Обладание сверхспособностями предполагает ответственность, все знают это — кроме него. За любую задачу он берётся с душой и лучшими намерениями, спасает жизни людей — ценой нечеловеческих разрушений и неисчислимого ущерба. В конце концов, терпение общественности подходит к концу: люди благодарны своему местному герою, но иногда не понимают, чем заслужили такое наказание.