вступление в клан
|
|
vorkytagen | Дата: Суббота, 30.06.2007, 09:34 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| у меня и скайп есть тоже !! но я незнаю ею номер !! по нику нсличё найдёте !!! ник как всегда воркутаген =))
|
|
| |
Lacost | Дата: Суббота, 30.06.2007, 10:45 | Сообщение # 17 |
 Admin
| Quote (Kip) Тем, кому нужно, моё мнение понятно... Правда Мус, Глюк ? я то его конечно знаю..... только его нужно озвучить чтобы другие узнали) 
|
|
| |
Kip | Дата: Суббота, 30.06.2007, 14:29 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Quote (Lacost) я то его конечно знаю..... только его нужно озвучить чтобы другие узнали) А зачем ? В закрытом, типо, посовещаемся...
[B.devil] Kipyatkoff
|
|
| |
Kip | Дата: Суббота, 30.06.2007, 17:17 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Так, короч мы тут посоветовались с Мусом, Глюком... И приняли обьективное решение: отказать. Если кому понадобится, я выложу свои доводы по этому поводу.
[B.devil] Kipyatkoff
Сообщение отредактировал Kip - Суббота, 30.06.2007, 17:19 |
|
| |
Ahiles | Дата: Суббота, 30.06.2007, 18:13 | Сообщение # 20 |
Майор
| Наверное я немного опаздал, но хочу сказать - я за. Воркутаген парень хороший, да и как игрок тоже гуд. Мне очень интересно, почему вы решили отказать ему? Давайте пообщаемся тут, а не в закрытом. Нам ведь нечего скрывать, прадва? Плюс я не могу посмотреть в закрытом...
[B.devil] Ahiles^
|
|
| |
Kip | Дата: Суббота, 30.06.2007, 18:47 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Да ё-моё.. 1)Ему 16. Не так ли ? Теперь весело смотрим 3-ий пункт: http://bdevil-clan.my1.ru/board/ Контраргумент насчёт Глюка и Шухера не катит, ибо Глюк более чем адекватен, плюс играет в клане чуть ли не дольше всех (после меня и Диаблы), а с Шухером мы непозволительно рискнули. Слава богу - риск оправдался. Но больше в такие азартные игры мы играть не будем. Ребячество ёпт... Начиная с его ника... Воркутаген - чурка из "Солдатов" 2) Я в первую очередь ценю адекватность. И я имел удовольствие наблюдать за ним и раджой на сервере... Да что там на сервере ? Достаточно почитать его посты тут. 3) Клан переполнен. 7волк сейчас уже будем переименовывать в cs.bdevil-7wolf.net... Нафига нам такая армия ? Я не исключаю приёма новых сокланов. Но ! Если принимать, то только лучших. Если бы какой Кабыздох постучался, я бы ещё подумал 4) Так уж бывает, когда человек просто не импонирует. Ту Воркутаген: я ничего против тебя не имею. Просто я не вижу тебя в нашем клане, уж извини. Ту олл: это только мои субьективные мысли.
[B.devil] Kipyatkoff
|
|
| |
funny | Дата: Суббота, 30.06.2007, 18:50 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Quote (Kip) Ребячество ёпт... Начиная с его ника... Воркутаген - чурка из "Солдатов" тут помоему ты переборщил...
[B.devil] funny
|
|
| |
Kaif | Дата: Суббота, 30.06.2007, 18:51 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| я то думал что решает большенство а оказываеться кому то не понравилься и все пиздец нах не нужен )))
|
|
| |
Ahiles | Дата: Суббота, 30.06.2007, 18:55 | Сообщение # 24 |
Майор
| Quote (Kip) 1)Ему 16. Не так ли ? Теперь весело смотрим 3-ий пункт: http://bdevil-clan.my1.ru/board/ Контраргумент насчёт Глюка и Шухера не катит, ибо Глюк более чем адекватен, плюс играет в клане чуть ли не дольше всех (после меня и Диаблы), а с Шухером мы непозволительно рискнули. Слава богу - риск оправдался. Но больше в такие азартные игры мы играть не будем. В 16 лет можно быть адекватным, ты сам это знаешь. Quote (Kip) Ребячество ёпт... Начиная с его ника... Воркутаген - чурка из "Солдатов" Ну это вообще на его усмотрение. Quote (Kip) 2) Я в первую очередь ценю адекватность. И я имел удовольствие наблюдать за ним и раджой на сервере... Да что там на сервере ? Достаточно почитать его посты тут. Без комментариев. Quote (Kip) 3) Клан переполнен. 7волк сейчас уже будем переименовывать в cs.bdevil-7wolf.net... Нафига нам такая армия ? Я не исключаю приёма новых сокланов. Но ! Если принимать, то только лучших. Если бы какой Кабыздох постучался, я бы ещё подумал Если же клан переполнен, тогда надо закрыть прием. Я не прав? Quote (Kip) 4) Так уж бывает, когда человек просто не импонирует. Ту Воркутаген: я ничего против тебя не имею. Просто я не вижу тебя в нашем клане, уж извини. Ту олл: это только мои субьективные мысли. У меня нет слов.
[B.devil] Ahiles^
|
|
| |
Kip | Дата: Суббота, 30.06.2007, 18:55 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Quote (Kaif) я то думал что решает большенство а оказываеться кому то не понравилься и все пиздец нах не нужен ))) Всем недовольным соклановцам: гоу в закрытый.. Есть предложение по поводу принятия Воркутагена...
[B.devil] Kipyatkoff
|
|
| |
Kaif | Дата: Суббота, 30.06.2007, 18:57 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| я не доволен )))
|
|
| |
Kip | Дата: Суббота, 30.06.2007, 18:58 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Ну, раз комментариев нет, на какой тогда вообще писать ? Quote (Ahiles) Если же клан переполнен, тогда надо закрыть прием. Я не прав? Нет, не прав. На то есть две причины. Одна - чисто коммерческая. Вторая - если человек клану ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен, место, я думаю, найдётся.
[B.devil] Kipyatkoff
|
|
| |
Kip | Дата: Суббота, 30.06.2007, 18:59 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Quote (Kaif) я не доволен ))) Ну вот и дуй в закрытый
[B.devil] Kipyatkoff
|
|
| |