Всем здарова!!!
|
|
AID | Дата: Суббота, 23.06.2007, 02:24 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Kip) Я обычно не матерюсь, но что вот это вот за ХУЙНЯ ?! Кипяткофф знач рассказываю, где то пол года назад а мож и поболее мы играли с Х^Т кв, нас вообще разносили, играл очень плохо. 6/12 было у меня, убиваю 1 человека рандомом через стену, потом слышу нож у ворот на цббле бегу туда, меня убивают там но НЕТ великий продижи узрел ВХ и АЙМ ))) + норекойл и спид хак еще небось ) А половина клана подпизданула хотя на той демке вообще 0 было, Снукет даж смотрел нихуя не увидел ) А ща половина тех кто в Х^Т извенились что мол и реал подпездывали чтобы угодить кл. Вообще вывод Продижи мудак и его друг Дюр тож гавницо конкретное. Добавлено (23.06.2007, 02:24) --------------------------------------------- Я поэтому тогда кароч после этой истории ушел в 1.6 СТИМ чтоб там читаком не называли )) А ща вернулся )))
MrCS TEAM playa :)
|
|
| |
Kip | Дата: Суббота, 23.06.2007, 15:32 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Слух, мне лень идти качать демку, так как ты мне просто не нравишься А я доверяю мнению десяти членов ХТ.. И не думаю что все они пытаются кому-то угодить Можешь уже бежать на форумы других кланов, орать что терерь Кипяткофф мудак, и он никуя не понимает 
[B.devil] Kipyatkoff
|
|
| |
AID | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 00:18 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Зачем мне это надо? Я честный игрок мне не надо ничего никому доказывать, хочешь убедится поиграй со мной. Гера, Виталик - хорошо меня помнят, я играл 2 года на Ак-47 и других серверах тогда и был 1 бан это на Банько за мат в пьяном состоянии разбанили на след. день. Так что думай сам.
|
|
| |
Asus | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 00:09 | Сообщение # 19 |
Сержант
| У хуманов сейчас состав другой абсолютно, а продиджи мудак и те кто раньше были в H^T я их ненавижу потому как продиджи их тащил наверх и они ему подс*с*вали(извените за мат). AID'a толком незнаю пару раз видел не думайте что его выгораживаю или что, я это к тому что тот турнир был полностью нечестный и доверять мнению тех кто был в очень теплых отношениях с судьей(я бы даже сказал горячих) я бы не стал. На том турнире H^T вытащил Prodigy, а H^T поддерживали Prodigy во всем. Сейчас хоть этого гавнюка в 1.5 невижу ату сам судья сам на киллми заходил с wh+aim пока админов нету и бегал себе статистику набивал малолетний с*ч*н*к! Вы вроде бы сами на том турнире участвовали должны знать
|
|
| |
AID | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 00:18 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Да дело даже не в турнире, многи подлизывали Жопу Дюру и Продижи чтобы ит брали и в основу ставили. Они когда меня читаком овбинили сделали голосование на всевозможные читы и голоса там бля за все ))))) За спидхак тож ))) Воообщем он чурко, был бы в Питере давно бы его отпиндошил уже.
|
|
| |
Kip | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 03:52 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Quote (AID) был бы в Питере давно бы его отпиндошил уже. А у вас, уважаемый, пиндошилка уже выросла ?
[B.devil] Kipyatkoff
|
|
| |
Asus | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 08:31 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Кому не влом читать про тот турнир и м*дака продиджи с их кланом - http://www.steelteam.1bb.ru/index.php?showtopic=57&st=0 http://www.steelteam.1bb.ru/index.php?showtopic=18&st=0 http://www.steelteam.1bb.ru/index.php?showtopic=47 http://www.steelteam.1bb.ru/index.php?showtopic=20 Имхо ещё не один турнир в 1.5 не прошел нормально без каких-нить читеров, подстав и т.д. Если в дальнейшем будете играть турниры по 1.5 то будьте готовы защищать честь клана . Если что Кайф знает о чем я, он на нашем форуме видел весь бред который творился на последней лиге.
|
|
| |
AID | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 23:28 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Quote (Kip) А у вас, уважаемый, пиндошилка уже выросла А ты хочешь это проверить?
|
|
| |
Vinnie_m00h | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 12:00 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Quote (Asus) У хуманов сейчас состав другой абсолютно, а продиджи мудак и те кто раньше были в H^T я их ненавижу потому как продиджи их тащил наверх и они ему подс*с*вали(извените за мат). AID'a толком незнаю пару раз видел не думайте что его выгораживаю или что, я это к тому что тот турнир был полностью нечестный и доверять мнению тех кто был в очень теплых отношениях с судьей(я бы даже сказал горячих) я бы не стал. На том турнире H^T вытащил Prodigy, а H^T поддерживали Prodigy во всем. Сейчас хоть этого гавнюка в 1.5 невижу ату сам судья сам на киллми заходил с wh+aim пока админов нету и бегал себе статистику набивал малолетний с*ч*н*к! Вы вроде бы сами на том турнире участвовали должны знать Не нужно песдеть того, чего не знаешь.
|
|
| |
Vinnie_m00h | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 12:01 | Сообщение # 25 |
Сержант
| AID, а Вас, уважаемый, в топку. Сотрите его аккаунт кто-нить.
|
|
| |
Asus | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 21:14 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Quote (Vinnie_m00h) Не нужно песдеть того, чего не знаешь. Ещё лучше тебя знаю....Спроси у любого из Режиков или EXO, я думаю у них такое же мнение... Спасибо за доверие ^ . Это не тот Bdevil что я знал раньше, короче пока !
|
|
| |
Kip | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 21:22 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Да, всё меняется.. Мы стали агресивными сволочами Пока
[B.devil] Kipyatkoff
|
|
| |
Vinnie_m00h | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 00:03 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Asus, - сдаётся мне что у тебя самого рыльце в пушку.
|
|
| |
funny | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 00:54 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Ну вот Асуса обидели
[B.devil] funny
|
|
| |
Kip | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 01:53 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Quote (funny) Ну вот Асуса обидели Фантик - дружелюбность, безусловно, приветствуется, но должны быть границы...
[B.devil] Kipyatkoff
|
|
| |