Не помню точно кто (не мусорщик ли), делал попытку создать форум на мубб уже после того, как клан распался. Там небыло НИКОГО. Пустота. И я там создел тему, где написал очень многое... С бладодарностями ВСЕМ и т.п. Как и следовало ожидать - мессага осталась незамеченной ибо.... Да что тут говорить. За отсутствием посетителей тот форум просто-напросто закрыли. Если мне не изменяtт память - то была середина ноября. Коротко: я в коунтер страйк не играю почти год. Примерно в начале августа я отказался от админки на ак-47, расцеловался со всеми и, как мне тогда казалось, отрёкся от компа навсегда. Я был недалёк от истины - лишь спустя почти год я подсел к этому монстру (чтоб вы знали, с каким трудом мне сейчас поддаётся клавиатура).
Из того, что я знаю: многие на клан просто забили. Думаю, не стоит этих многих осуждать - КС не стоит рядом с реальной жизнью. Что касается трёх клан лидеров - про меня всё понятно. Не успел сказать только, что на кс (как и на комп в целом) я забил так как не мог совмещать это с учёбой, которую откладывать на потом просто не мог (и не могу). В этом году у меня эгзамены. Далее - медицина(надеюсь). Глюк? Решил не мудаться в одиночку и успешно свалил в ЛайнЭйдж. Там у него всё в порядке, ибо играет он по 10 часов в сутки (мой однокурсник - его соклановец по ЛН, так что кое-что знаю). Что касается Геры... Ну, по сути, даже при физическом сужествовании клана, Гера был в нём чисто формальным КЛ (как никак - он основатель). Когда не стало меня и Глюка(не в прямом смысле), Гера не стал себя утруждать, и насколько мне известно, перебежал в лагерь ак-47. Опять таки - вряд ли можно его за это осуждать.
Что теперь ? Попытка поднять клан ? Конечно же - удачи. Могу скаазть одно - для того, чтобы успешно вооплащять эту идею, только РУИН быввшего клана как строительного материала не хватит. Нужны новые идеи, реформы, новые люди в конце концов. Нужно некая мощная сила для того, стобы восстановить некогда мощную державу на небе коунтер-страйка - клан [B.devil].
[B.devil] Kipyatkoff