Заявочка!!! :)
|
|
MadreDePuta | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:36 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| 1. Имя - Тёма 2. Возраст - 20 3. Стаж в C-S - 4,6 но, большим перерывом! 4 года в КЛУБЕ (Astalavista), 6 мес. в инете!!! 4. Номер ICQ/Skype - 419-978-054 5. Ник - MadreDePuta 6. Почему вы выбрали именно наш клан?? - MycopLL|uK обещал с Леной поезнакомить!!!! Гг  Добавлено (25.03.2008, 15:36) --------------------------------------------- ЧТО СКАЖИТЕ !?!?! 
Madre de Puta В переводе с Испанского (Всё прекрасно!!! в самом мягком смысле этого слова).
|
|
| |
Lacost | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:40 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Привет. Quote (MadreDePuta) Почему вы выбрали именно наш клан?? - MycopLL|uK обещал с Леной поезнакомить!!!! Гг Обещал??????? я говорил что [B.devil] Lena - это ОНА, а не ОН..... как все подумали.... ну да ладно, перейдем к вступлению, помница мне, что совсем недавно ТЫ и ТВОЙ клан предлогали НАМ cw... и вдруг ты хочешь вступить к нам, что произошло, почему такие перемены и почему именно кнам (серьёзно) 
|
|
| |
MadreDePuta | Дата: Среда, 26.03.2008, 03:00 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Если правда хачешь знать, то зайди и почитай, токого бардака вы точно никогда не видили!!!! А потом можите задать вопрос??!!??.... Отвечяю на ваш вопрос? почему именно кнам (серьёзно)??? - Хочу вступить в серьёзный клан, к серьёзным игрокам, а не в детский сад!!!! И ещё хочу узнать не только что [B.devil] Lena - это ОНА, а не ОН..... Но и что представляет из себя клан [B.devil], и весь его состав!!!! =) [PeLLlaTb BaM roc/7ogA!]  Добавлено (26.03.2008, 03:00) --------------------------------------------- http://clanpdx.webtalk.ru/ да забыл ссылочку ВОТ сюда плизззз!!!!!
Madre de Puta В переводе с Испанского (Всё прекрасно!!! в самом мягком смысле этого слова).
|
|
| |
funny | Дата: Среда, 26.03.2008, 11:28 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Своё мнение об этом клане(пэдэикс) я уже говорил :Р Ну а то что у нас клан серьёзный ... это не так :Р КВ мы не проводим, тактику не разрабатываем ...Мус расскажи ему о нас :Р
[B.devil] funny
|
|
| |
Lacost | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:38 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Как сказал funny, мы CW пока неиграем из-за многих проблем в реале....А я понел, ты хочешь вступить в клан котрый именно играет клан-вары. Если тебе нужно от НАС КВ то ты ошибся кланом ..... если НЕТ, то думую мы рассмотрим твою кандидатуру P.S. Жду твоего ответа
|
|
| |
MadreDePuta | Дата: Среда, 26.03.2008, 16:22 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| [Если тебе нужно от НАС КВ то ты ошибся кланом .....] 1) Про КВ я ничего не говорил! 2) От вас пока что мне по поводу CW ничё не нужно, а нужно ваше СОГЛАСИЕ стать [Дьволёнком] в ваших ряда!!! А в 3-тих как сказл funny [Ну а то что у нас клан серьёзный ... это не так :Р ] Да! может это и не так!! Но Я думаю что и не ДЕТСКИЙ САД!!!! Как в принцепе я говорил уже об этом!
|
|
| |
Lacost | Дата: Среда, 26.03.2008, 16:52 | Сообщение # 7 |
 Admin
| ясно..... ну что ж посмотрим что другие скажут
|
|
| |
MadreDePuta | Дата: Среда, 26.03.2008, 18:04 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| ОКе! Будем ждать.
|
|
| |
Kaif | Дата: Среда, 26.03.2008, 19:07 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| я впринцепи не против ,надеюсь в другий кланы убегать небудет он
|
|
| |
MadreDePuta | Дата: Среда, 26.03.2008, 19:49 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| А я надеюсь такого бардака не будет как таv в pdx http://clanpdx.webtalk.ru/ Кто зашел и почитал, тот поймёт почему я сам ушел!!!!!
|
|
| |
hmm | Дата: Среда, 26.03.2008, 20:32 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Pochemu t6 v6bral sebe nik мать шлюхи ? v clane pdx tebja ved vrode sdelali ZAM CL a t6 cherez 3 dnja ushol cho tak ? Ja ne protiv igraesh chasto i horosho.
[B.devil] hmm
Сообщение отредактировал hmm - Среда, 26.03.2008, 20:43 |
|
| |
MadreDePuta | Дата: Четверг, 27.03.2008, 02:21 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| hmm специально для вас!!! Madre de Puta В переводе с Испанского переводится (Всё прекрасно!!! в самом мягком смысле этого слова(НЕ БУДЕМ РУГАТЬСЯ МАТОМ)). А насчёт pdx Да это так, но их всех неугоманить ни коким образом!!!! Лёх ответь мне плиззз:1) Ты когда нибудь работал воспитателем в дед саде????? 2) И останавливал стадо лошадей на скоку???? ВОТ И Я НЕ ОСТАНОВИЛ!!!!!
|
|
| |
funny | Дата: Четверг, 27.03.2008, 10:07 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Если Тебя устраивает положение нашего клана , то я За.
[B.devil] funny
|
|
| |
Lacost | Дата: Четверг, 27.03.2008, 15:07 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Quote (MadreDePuta) А я надеюсь такого бардака не будет Такого хаоса точно не будет.... поскольку B.devil-clan существует около 5 лет может и больше.... мы не клан однодневка, поверь Надеюсь ТЫ не убежишь через неделю-две..... Предупреждаю КВ МЫ играть ПОКА не будем (может быть исключения) А так, я "ЗА".
|
|
| |
MadreDePuta | Дата: Четверг, 27.03.2008, 16:58 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Уходить не буду, обещаю!!!!
|
|
| |