Мде
|
|
shuma | Дата: Суббота, 29.03.2008, 17:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Что за писькин праздник? Всем привет, кстати. Зачем ботов понабрали? Этот Мадре явно не папка. И он жопу намылит при первой же возможности пойти в другой "цивильный" клан. Это видно тупо по нескольким его постам. Я лично против. Пускай поиграет, поймем потом что, да как. Кстати, сомневаюсь, что ему столько лет, сколько он сказал. В слове "хуй" три ошибки делает.
|
|
| |
Panterka | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:06 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Ну уйдет,так уйдет,возьмут нового)))))Цепями же держать не будешь.
Анчар
|
|
| |
Lacost | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:56 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Федь, где ты был раньше... все отписались.... я посмотрел что нет ниодного против.... вот и принял, а ты написал уже после его зачисления в клан..... можем конечно изменить решение, но думую посмотреть на него
|
|
| |
shuma | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 05:02 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Нет, ты не понял. Я не за то, чтобы выгонять его, я просто не понимаю, как все могли проголосовать за?:)
|
|
| |
Lacost | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 11:51 | Сообщение # 5 |
 Admin
| ну это тогда нада у них спрашивать
|
|
| |
|
hmm | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:48 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| ---- Uberi smail6 a to v glazah rjabit
[B.devil] hmm
Сообщение отредактировал hmm - Понедельник, 31.03.2008, 02:52 |
|
| |
Panterka | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 02:49 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
|
Анчар
|
|
| |
Lacost | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:34 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Quote (MadreDePuta) Может Я и Не батёк, но и не лошара!!! можно стобой на ты?? СЫНОК!!! Не веришь что мне 20 , довай встретимся скатина такая!! наежать он вздумал!!!! ЭТО ЧТо ЗА НАХ ТАКОЙ??????????? тебя кто вообще учил таким манерам общения???? Это ты наверно в pdx такому понабрался?? То что сказал Shuma (он же Ahiles^), имеет право на существование..... ведь мы живет в свободной стране и каждый имеет право высказывать своё мнение, пусть она тебе не приятно или обидно, но это тебе не даёт право вести себя как БЫДЛО P.S. Madre ты меня разочаровал
|
|
| |
shuma | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 19:26 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (MadreDePuta) shumkin - Дружище Наезд конешно прикольный, но так на троечку!!!! Но извени Брат, Я уже Дьявольской крови, поздняк метаца !!!!! Метаться никогда не поздно. Quote (MadreDePuta) Добавлено (30.03.2008, 17:05) --------------------------------------------- Может Я и Не батёк, но и не лошара!!! можно стобой на ты?? СЫНОК!!! Не веришь что мне 20 , довай встретимся скатина такая!! наежать он вздумал!!!! Вот именно этим ты и показал, что ты "лошара". Насчет возроста... Может по паспорту тебе и 20-ть, но в голове максимум лет 6. Встретимся? Не смеши меня, мальчик. Я бы и 5-ти минут не выделил такому мелкому тупоголовому засранцу, как ты. To ALL: Я привык к такой реакции на мою критику. Правда людям всегда глаза режет, как не странно:) По такой реакции сразу можно понять, даже не кто это, а ЧТО ЭТО.:)
Сообщение отредактировал shuma - Понедельник, 31.03.2008, 19:27 |
|
| |
funny | Дата: Вторник, 01.04.2008, 10:04 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote (shuma) Метаться никогда не поздно. Да уж...Ошибочка вышла Всё таки мы поспешили 
[B.devil] funny
|
|
| |
MadreDePuta | Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:09 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Пускай поиграет, поймем потом что, да как. Вы конешно можете меня выгнать прям сейчас!!! Но Я хочу дуэль с Ahiles^ ведь мы живет в свободной стране и каждый имеет право высказывать своё мнение[color=orange] ведь так Мус????
Madre de Puta В переводе с Испанского (Всё прекрасно!!! в самом мягком смысле этого слова).
|
|
| |
Lacost | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:18 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Выгонять тебя никто пока не собирается.... просто нужно быть одекватным вот и все. А насчет дуэли это не комне, решайте сами
|
|
| |
MadreDePuta | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:36 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Тоесть Я с ВАМИ и могу бегать с Тэг!?!?!?  Добавлено (01.04.2008, 16:36) --------------------------------------------- Ahiles sorri !!! на эту тему Я больше не чё не скажу!!! А насчёт дуэльки подумай!!! 
Madre de Puta В переводе с Испанского (Всё прекрасно!!! в самом мягком смысле этого слова).
|
|
| |