[Bdevil] Questions & Answers
|
|
5[Strogino] | Дата: Среда, 02.05.2007, 17:07 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Поскольку разделов мало, решил создать здесь.... Сначала. хочу сказать - рад, что [Bdevil] возрождается - т.е. опять будут присутствовать на серверах еще 2-6 skilled игроков... Ну а вопросы собственно такие: - ради чего возрождаете клан? - ради чего набираете состав? - что вы думаете насчет турниров? - каких игроков вы желаете видеть в клане?
Welcome to International Clan Forum Форум клана International, форум о КС и не только... =) Saint Hill Forum
|
|
| |
Vitalik | Дата: Среда, 02.05.2007, 21:29 | Сообщение # 2 |
Сержант
| а у меня вопрос к тебе )) по4ему ак-47 не работает уже нес-ко дней и форум тоже... ??
|
|
| |
5[Strogino] | Дата: Четверг, 03.05.2007, 10:57 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Посыпался хард. Он был единственным в системе. Ник должен купить новый, когда у него будет время. Все ждемс... :\ p.s. Вот не знаю, удалось ли сохранить информацию... иначе придется все заново настраивать((
Welcome to International Clan Forum Форум клана International, форум о КС и не только... =) Saint Hill Forum
Сообщение отредактировал 5[Strogino] - Четверг, 03.05.2007, 10:58 |
|
| |
Lacost | Дата: Четверг, 03.05.2007, 16:17 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Quote (5|Strogino|) | Ну а вопросы собственно такие: - ради чего возрождаете клан? - ради чего набираете состав? - что вы думаете насчет турниров? - каких игроков вы желаете видеть в клане? | 1. Нельзя чтобы такой клан, как B.devil исчез беследно 2. Для усиления 3. Если честно пока не дотурноров, т.к. многие заняты.... 4. Естественно хотелось бы видеть сильных игроков и интересных людей
|
|
| |
5[Strogino] | Дата: Четверг, 03.05.2007, 17:04 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Ок. Продолжим... интервью)))) (прикольно даже) Каковы критерии отбора сильных игроков и интересных личностей? Что для вас важнее - умение метко стрелять или умение быстро набирать фраги, или тактическое мастерство, а так же может быть то, что человек умеет организовать и собрать людей на сходку за 2-3 дня, или же у него есть возможность создать сервер - который был бы сервером клана? И как вы будете проверять потенциального новичка? Кстати, о сервере. Вы планируете свой сервер? Это будет паблик или КВ-сервер? И все-таки последний вопрос опять повторяет те предыдущие... задачи клана? Допустим, вы нашли хороших игроков, но по жизненным реалиям те, кто регулярно играл 1-2 года назад под тегом [B.Devil], ударились кто в учебу, кто в работу, кто в личную жизнь. Таким образом разные члены клана будут появляться в один момент времени на серверах. Вроде как усиление есть - но что дальше?
Сообщение отредактировал 5[Strogino] - Четверг, 03.05.2007, 17:05 |
|
| |
Lacost | Дата: Четверг, 03.05.2007, 19:03 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Quote (5|Strogino|) | Продолжим... интервью)))) (прикольно даже) | Неспорю) Итак.....Отвечу коротко, в первую очередь нам нужны люди с хорошим скилом, а потом уже люди котрые могли бы предоставить нам сервак или собирать людей для сходок. Думую последнее маловероятно, т.к. большинство сокланеров живет не в Москве. Quote (5|Strogino|) | И как вы будете проверять потенциального новичка? | Вот когда появится потенциальная "жертва" тогда и решим. Quote (5|Strogino|) | Вы планируете свой сервер? Это будет паблик или КВ-сервер? | Сервак в планах есть, и если он появится, то думую будет паблик. Quote (5|Strogino|) | задачи клана? | Как я уже говорил это набор сильных игроков, а вдальнейшем участие в турнире P/S Надеюсь я ответил на все твои вопросы
|
|
| |
Kip | Дата: Пятница, 04.05.2007, 19:48 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| (Для тех, кто не понял - ex CL [B.devil] Kipyatkoff) Строгино, вы заинтересованы в позицци защитника чести в былые времена громкого, в данный момент ренесанс переживающего, клана [B.devil] ? Не сомневаюсь - клан в вас тоже заинтересован.
[B.devil] Kipyatkoff
|
|
| |
Gluk | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 23:31 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Ппц допрос) А с чего такой интерес?
|
|
| |
Kaif | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 23:33 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Gluk zdarova
|
|
| |
5[Strogino] | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 10:18 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote (Kip) | Строгино, вы заинтересованы в позицци защитника чести в былые времена громкого, в данный момент ренесанс переживающего, клана [B.devil] ? Не сомневаюсь - клан в вас тоже заинтересован. | Загнул не менее затеивато, в моем стиле)))) Респект)))) Вообще, я за... и есть желание быть в [B.Devil]... Однако, на данный момент переход невозможен по простой причине... я в [Saint Hill] И мы сейчас играем в турнире [GGG] Winter League. Негоже бросать ребят, хотя не скажу, что мне там все нравится... Возможно позже... Как говорицца, я слежу за вами))))
|
|
| |
Lacost | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 13:11 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Quote (5|Strogino|) | Загнул не менее затеивато, в моем стиле)))) Респект)))) Вообще, я за... и есть желание быть в [B.Devil]... Однако, на данный момент переход невозможен по простой причине... я в [Saint Hill] И мы сейчас играем в турнире [GGG] Winter League. Негоже бросать ребят, хотя не скажу, что мне там все нравится... Возможно позже... Как говорицца, я слежу за вами)))) | Теперь понятно для чего этот допрос......
Сообщение отредактировал Lacost - Четверг, 10.05.2007, 16:27 |
|
| |
Kip | Дата: Среда, 09.05.2007, 22:19 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Так вы, сыр, если что, стучитесь
[B.devil] Kipyatkoff
|
|
| |
sanek1041 | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 09:49 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Поздравляю вас, надеюсь вы составите конкуренцию, как нам так и кланам типа СТГ )
|
|
| |
kub | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 19:32 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Почемуто давно не видно Диабло ссср вы его прогнали!?
[B.devil] kub
|
|
| |
funny | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 19:35 | Сообщение # 15 |
Полковник
| он плохо себя вёл
[B.devil] funny
|
|
| |